Десерты

1 кг персиков, ½ стакана сахара.
Варенье из вишни с яблоками
Варенье из зелёного крыжовника
Варенье из кабачков
Варенье из калины с тыквой
Варенье из крыжовника с корицей
Варенье из ревеня и клубники
Варенье фруктово-ягодное ассорти
Жареные яблоки
Желе из красной смородины
Желе из хурмы с ананасами
Желе молочное со свежими ягодами (малиной, вишней, садовой земляникой и др.)
Желе «Черносмородиновое»
Кабачковое варенье
Клубничный десерт
Лёгкое творожное суфле с фруктами
Мармелад
Мармелад из баклажанов
Мармелад из яблок
Мармелад «Ассортишка»
Мороженое из творога
Мусс из клюквы – рецепт нежного десерта
МУСС ИЗ МАННОЙ КРУПЫ
Повидло из яблок
Самбук из яблок
Суп из черной смородины с творожными клецками
Творожная паста с морковью
Тыквенное варенье
Холодное варенье из зелёного крыжовника с лимоном
Цукаты из груш
Яблочный джем «Микс»