Варенье из вишни с яблоками

500 г вишни (без косточек), 500 г яблок, 1 кг сахара, сок 3 лимонов, 50 г миндаля. Вишню засыпьте сахаром и оставьте на сутки. Яблоки очистите, протрите на терке и добавьте к вишне вместе с лимонным соком, доведите до кипения и варите на большом огне 4 минуты. Миндаль обжарьте, добавьте в варенье. Массу разложите по банкам и укупорьте крышками.



Другие рецепты

Рассольник с клецками
Желе «Черносмородиновое»
Крабовые пирожки
Салат «Виват, король, виват!»
Кебаб из баранины в мультиварке
Лодочки из слоёного теста
Салат с печенью
Быстрый омлет-рулет к завтраку
Бараньи котлеты в тесте
Блинчики, фаршированные яйцом и луком