МУСС ИЗ МАННОЙ КРУПЫ

2 стакана воды, сок одного лимона, 2 полные ложки манной крупы, сахар по вкусу, маленький кусочек лимонной кожуры. Крупу следует сыпать тонкой струйкой в кипящую воду с добавлением кусочка кожуры лимона, беспрерывно помешивая. Когда манка хорошо разварится, добавить сахар по вкусу, лимонный сок. Убрав с огня, взбить мешалкой до получения однородной белой массы. После этого разложить в вазочки, полить соком.



Другие рецепты

Фокачча в мультиварке
Блины «По бабушкиному рецепту»
Мясная слойка
Картофельные пирожки с яблоками
Шашлык из свинины с кефиром
«Суп-галушки»
Борщевая приправа
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Ризотто с грибами
ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД