Клубничный десерт

400 г йогурта (не более 2% жирности), 200 г свежей клубники, 50 мл холодной воды, 1 ч. л. ванильного сахара Клубнику мелко порезать и смешать в блендере (или при помощи миксера) с йогуртом и водой в однородную смесь. Всыпать ванильный сахар и еще раз как следует взбить. Полученную смесь разлить в пиалы и поставить в морозильник на 15–20 минут. Вкусное летнее лакомство готово.



Другие рецепты

Суп «Шурпа»
Рассольник с кальмарами
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра
Бекон, жаренный с яблоками
Торт «Праздничный»
Курица «Осенний вальс»
Яблочно-банановый пирог
Пирожки с луком и яйцом
Новогодний десерт с киви
Солянка рыбная