Варенье из кабачков

На 1 кг кабачков: 1 кг сахара, 1 лимон, 1/2 стакана воды. Развести сахар в половине стакана воды. Сварить сироп и загрузить в него очищенный от кожуры и семян и мелко порезанный на кубики кабачок. После того, как варенье закипит, добавить лимон, нарезанный очень мелко или пропущенный через мясорубку вместе с кожурой. И варить все вместе 45 минут. Лимон можно положить и ближе к концу варки.



Другие рецепты

Овощное рагу
Салат «Райское наслаждение»
Камбала с рисом и овощами
Бутерброды со шпротами и чесноком
Швейцарский решти
Запеканка грибная с сыром
РУЛЕТ ЯИЧНЫЙ С ЛУКОМ
Запечённая рыба с картофелем
Суп из консервированной рыбы
Сырный суп с морковью