Мармелад «Ассортишка»

500 г яблок, 500 г тыквы, 500 г чёрной смородины, 500 г крыжовника, 2 стакана сахара. Яблоки нарезать дольками. Тыкву очистить от семян и кожицы, нарезать мелкими кусочками и смешать с яблоками. Распарить яблоки с тыквой в небольшом количестве воды до полного размягчения и протереть через сито. Чёрную смородину и крыжовник размять, перемешать с сахаром и проварить до полного растворения сахара. Эту массу также протереть через сито, смешать с яблочно-тыквенным пюре, варить на слабом огне до загустения, разложить в банки и закупорить.



Другие рецепты

Куриные ножки с картошкой и грибами
Салат «Букет из роз»
Овощной суп с гренками
Курица фаршированная капустой и грибами
Картофель, фаршированный мясом
1 кг персиков, ½ стакана сахара.
Картофельная запеканка с мясом
Картофель с сельдью по-фински
Салат «Прибой» с солёной сельдью
Мусс из клюквы – рецепт нежного десерта