Кабачковое варенье

1 кг очищенных кабачков, 1 кг сахара, 1/2 стакана воды, 1 лимон. Очищенные кабачки (без сердцевины) нарезать кубиками, опустить их в горячий сироп, приготовленный из сахара и воды, довести до кипения и кипятить 45 мин. (через 20 мин. после закипания добавить к кабачкам мелко нарезанный вместе с цедрой лимон). Готовое варенье расфасовать по банкам и закатать. Вкус этого варенья напоминает ананас.



Другие рецепты

Жареные яблоки
Тыква с яйцом
Соус
Пирог с квашеной капустой и грибами
Жаркое «Русское» в горшочках
Салат «Летний»
Бастурма (шашлык из маринованной говядины)
Помидоры «По-китайски»
Имбирно-лимонный кекс
Волшебная золотая рыбка