Мармелад из яблок

На 1 кг яблок – 500 г сахара. Удалив сердцевину, яблоки пекут в духовке и протирают через сито. В полученное пюре кладут сахар и, часто помешивая, варят на слабом огне до загустения. Горячий мармелад перекладывают в горячие банки и посыпают сверху сахаром. Когда мармелад остынет, банки накрывают пергаментной бумагой и завязывают. Хранят в сухом прохладном месте.



Другие рецепты

Перец «Толстяк»
Желе молочное со свежими ягодами (малиной, вишней, садовой земляникой и др.)
Солянка рыбная
Детский торт с яблоками и творожным кремом
Пирог с квашеной капустой и грибами
Торт «Анжелика»
Салат «Изысканный»
Вареники с творогом, запеченные в сметане
Салат из кабачков, грибов и курицы
Салат «Футбольный мяч»