Картофельный суп с помидорами

8 картофелин, 1 морковь, ½ корня петрушки, 1 луковица, 3 помидора, зелень укропа, 2 ст. ложки масла, сметана, соль. В кипящую воду или бульон положить кубики картофеля и корень петрушки. Нарезать мелкими кубиками морковь, лук, посолить, обжарить и добавить в суп. При подаче к столу в тарелку положить слегка обжаренные дольки свежих помидоров, суп заправить сметаной и посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.



Другие рецепты

Фруктовый салат
ГУЛЯШ С ФАСОЛЬЮ
Икра «Прекрасная»
Уха из судака или сома
Капуста с лавровым листом
Рыбная солянка
Маринованная капуста
Тыква, запечённая с апельсином и лимоном
Засолка грибов холодным способом
Желе «Черносмородиновое»