ГУЛЯШ С ФАСОЛЬЮ

Говядина, баранина, свинина - по 200 г, фасоль стручковая - 500 г, лук репчатый - 400 г, оливковое масло - 3 ст. ложки, пшеничная мука - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль. С мяса острым ножом срежьте пленку. Бумажным полотенцем обсушите его, а затем нарежьте крупными кубиками. Лук мелко нарежьте. На сковороде нагрейте масло, положите лук и, помешивая, обжаривайте его, пока он не станет прозрачным. Добавьте мясо, обжаривайте, помешивая, несколько минут. Влейте 1/3 стакана воды, доведите до кипения. Тушите мясо на слабом огне под крышкой 15–20 минут. Добавьте к мясу фасоль, поперчите, посолите. На разогретую сковороду насыпьте муку, помешивая, подсушивайте ее на умеренном огне, пока она не станет кремового цвета. Добавьте подсушенную муку к мясу с фасолью, перемешайте и тушите еще 10–15 минут на слабом огне. Выложите гуляш на тарелки, посыпьте рубленой зеленью петрушки.



Другие рецепты

Суп «Шурпа»
Курица «Осенний вальс»
Булочки «Осенние»
Салат витаминный
Новогоднее меню от Валентины Бутусовой
Запеканка из кабачков
Запеканка из картофеля с рыбой
Пироженое а-ля Тирамису
ПОСТНЫЙ САЛАТ
Салат «Осенний»