ГУЛЯШ С ФАСОЛЬЮ |
|
Говядина, баранина, свинина - по 200 г, фасоль стручковая - 500 г, лук репчатый - 400 г, оливковое масло - 3 ст. ложки, пшеничная мука - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль. С мяса острым ножом срежьте пленку. Бумажным полотенцем обсушите его, а затем нарежьте крупными кубиками. Лук мелко нарежьте. На сковороде нагрейте масло, положите лук и, помешивая, обжаривайте его, пока он не станет прозрачным. Добавьте мясо, обжаривайте, помешивая, несколько минут. Влейте 1/3 стакана воды, доведите до кипения. Тушите мясо на слабом огне под крышкой 15–20 минут. Добавьте к мясу фасоль, поперчите, посолите. На разогретую сковороду насыпьте муку, помешивая, подсушивайте ее на умеренном огне, пока она не станет кремового цвета. Добавьте подсушенную муку к мясу с фасолью, перемешайте и тушите еще 10–15 минут на слабом огне. Выложите гуляш на тарелки, посыпьте рубленой зеленью петрушки. |