Салат «Сытый гость»

200 г отваренного мяса, 4 вареных яйца, 150 г маринованных шампиньонов, 2 малосольных огурца, 50 г тёртого сыра, майонез и орехи для украшения. Нарезать маленькими кубиками малосольные огурцы, яйца и мясо. Затем разрезать на четыре части каждый шампиньон. Смешать все нарезанные составные салата, добавить тёртый сыр и заправить все это майонезом. Выложить салат в блюдо и украсить его тёртым сыром и орехами.



Другие рецепты

Сырный пирог
Жульен с курицей и грибами
Бараньи котлеты в тесте
Курица, фаршированная рисом
Салат «Осенний»
Варенье из калины с тыквой
Запеканка из риса и мяса курицы
Пирог с квашеной капустой и грибами
Квашеная капуста
Ленивые манты