Жульен с курицей и грибами

100 г варёных грибов, 100 г варёного куриного филе, 4,5 ст. ложки тёртого сыра, 2 ст. ложки сметаны, лимонный сок, немного зелени Грибы и курицу нарезать небольшой соломкой. Перемешать, добавить сметану и несколько капель лимонного сока. Массу поместить в кокотницу. Добавить тёртый сыр, украсить зеленью. Не перемешивать. Выпекать в духовке при температуре 170 градусов около 20 минут.



Другие рецепты

Кисло-сладкие маринованные огурцы
Пирог с капустой
Рецепт домашнего кетчупа
Перец в масле
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Салат «Рыбки в пруду»
Омлет с морковью (пища для ребёнка)
Салат «Любимчик»
Печенье с хурмой и изюмом
Салат «Оригинальный»