Квашеная капуста

На 10 литров холодной воды 700-750 г соли. Капусту нашинковать и опустить в соленую воду на 1-2 минуты. Вынуть капусту из воды и не отжимая переложить в стерилизованные банки, плотно утрамбовывая. По вкусу можно добавить натертую морковь. Банки закатать стерилизованными крышками. Затем в каждой крышке проделать отверстие, банку поставить в тарелку на 3-4 дня для брожения. Затем отверстия заделать липкой пленкой и пластилином.



Другие рецепты

Капустная шарлотка
Лечо
Запеканка из ливерной колбасы и белого хлеба
Новогодний десерт с киви
Котлеты из горбуши
Эскалоп из курицы с лимоном и петрушкой
Салат с макаронами
Икра из кабачков «Домашняя»
Овощное рагу
Борщ с галушками