Кабачки «На скорую руку»

1 стакан яблочного сока, 1 стакан растительного масла, 5 зубчиков тёртого чеснока, по 1 ст. ложке сахара и соли, кабачки. Кабачки средних размеров нарезаем соломкой, укладываем в трехлитровую банку. Из остальных ингредиентов готовим маринад, кипятим его. Кипящим маринадом заливаем кабачки. Закатываем герметично крышками. Хранить на холоде.



Другие рецепты

Огурцы маринованные салатные
Азу из говядины
Запеканка «Ленивая жена»
Рыбный суп с горошком
Гречневая каша с грибами и луком
Болгарский перец в медовом соусе
Паштет из фасоли
Суп из морепродуктов
Картофельные блины
Cалат из зелёных помидоров