Cалат из зелёных помидоров |
|
3 кг помидоров, 1,5 кг репчатого лука, 1,5 кг моркови. Нарезать помидоры, лук - полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Сложить в кастрюлю, добавить 100 г соли и оставить на ночь. Утром отжать, слить сок. Сварить маринад: 1 ст. растительного масла, 5-6 горошин перца, 5-6 лаврушек, 100 г сахара, полстакана уксуса 6-процентного. Залить массу горячим маринадом и тушить до готовности. |
Другие рецепты |
|
Мясная слойка | |
Рыбная солянка | |
Блинчики, фаршированные яйцом и луком | |
Салат «Футбольный мяч» | |
Сырники | |
Капуста пряная | |
Салат «Паучок» | |
Кабачок под шапкой | |
Сырники | |
Пицца с колбасой и грибами |