Борщевая приправа

6 кг красных помидоров, можно переспевших (перекрутить через мясорубку), 2 кг сладкого перца (порезать соломкой), 2 кг лука (порезать кубиками), 2 кг свеклы (порезать соломкой или натереть на крупной тёрке), 2 кг морковки (порезать соломкой или натереть на крупной тёрке), 1 л растит. масла, 2 ст. уксуса, 1 ст. сахара, соль по вкусу. Варить 25-30 минут, переложить массу в стерил. банки, закатать.



Другие рецепты

Салат «Греческий»
ГУЛЯШ С ФАСОЛЬЮ
Бигос
Аджика «Кабачковая»
Рыбный суп с горошком
Капуста пряная
Макароны с мясом
Треска запеченная
Открытый пирог с курицей и грибами
Осенняя заготовка всю зиму кормит