Капуста пряная

10 кг нашинкованной капусты, 500 г моркови, 5 г (2 чайные ложечки) семян тмина, 0,2 г (четверть чайной ложечки) семян кориандра, 3 г (10 горошин) перца душистого, 800 г яблок свежих, нарезанных дольками, 100 г соли. Всё перетереть, дать перебродить в течение 3-4 дней, протыкая острой палкой, и в банки.



Другие рецепты

Торт «Фруктелло»
Салат «Цыпленок»
Печенье «Для влюбленных»
Рисовый салат по-индонезийски
Салат ассорти
Рагу овощное с баклажанами
Шашлык из говяжьей вырезки по-грузински
Перцы с гречкой и овощами.
Запеканка из мяса, грибов и овощей
Беляши с морковью