ЗАКУСКА «БОГАТЫРСКАЯ»

На 3 яйца: 1 крупная луковица, 2 ст. ложки тертой сырой моркови, 3 ст. ложки томатного сока, 1 ч. л. рубленого укропа. Сваренные вкрутую яйца аккуратно очистить, разрезать вдоль на 2 половинки. Аккуратно вынуть желток и размять его вилкой, тщательно перемешать с мелко нарезанным луком, укропом, морковью, томатным соком. Этой смесью наполнить половинки белков и красиво выложить на блюдо.



Другие рецепты

Cалат из зелёных помидоров
Горячая закуска с языком
Борщ с галушками
Щи зеленые
Капуста острая
Курица отварная в сметанном соусе
Суп из морепродуктов
Салат из кабачков, грибов и курицы
Суп с кабачками
Курица «Осенний вальс»