ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД

40 г говядины, 14 г репчатого лука, 2 г белых грибов, 2 г маргарина, 8 г сметаны, зелень, соль, перец, 25 г булочки. Отварную говядину, вареные грибы нарезают мелкими кубиками. Пассеруют мелко нашинкованный репчатый лук. Все смешивают, добавляют рубленую зелень и заправляют сметаной, специями и солью. Готовую смесь кладут на половинку булочки и запекают в духовке при температуре 220-240`C в течение 2-3 минут до появления сверху румяной корочки.



Другие рецепты

Гювеч
Лёгкое творожное суфле с фруктами
Фасоль с рисом и томатами
Рис с яйцом по-китайски
Макароны по-шаляпински
Сырный суп с шампиньонами
Картофельные пирожки с яблоками
Тыква с яйцом
Икра «Прекрасная»
Карп, запечённый в духовке