Вареники с творогом, запеченные в сметане

Для начинки: 600 г творога, 75 г сахара, 1 яйца, соль по вкусу. Для запекания: 200 г творога, 1 яйцо, 125 г сметаны, 25—50 г сахара. Сначала приготовить вареники с творогом. Затем перемешать готовые вареники с творогом, сложить в порционные горшочки, добавить кусочек сливочного масла и полить сметаной, смешанной с сахаром и сырыми яйцами. Запекать в духовке.



Другие рецепты

Квашеная капуста
Шашлык из курицы, маринованной в кефире
Салат из баклажанов на зиму «Тёщин язык»
Куриные ножки с картошкой и грибами
Яблочный пирог
Салат весенний
Овощное рагу
Салат овощной с перловкой
Очень вкусные баклажаны
ПЕЧЕНЬЕ