Кисель из ревеня

300 г ревеня, 3/4 стакана сахарного песка, 4 ч.л. крахмала. Стебли ревеня промыть в холодной воде, очистить от кожицы и волокон, нарезать мелкими кубиками и 10-15 минут замачивать в холодной воде. Сахар залить двумя стаканами воды и вскипятить. В горячий сироп положить отжатые кубики ревеня, прокипятить в течение 5-10 минут и заварить разведенным в холодной кипяченой воде крахмалом. Кисель этот подают только в холодном виде.



Другие рецепты

Салат из огурцов и помидоров с рисом
БИТОЧКИ ИЗ КРАПИВЫ
Пирог с капустой
Фаршированный перец
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра
Помидоры с водкой
МАКАРОНЫ С МЯСО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ
Гречневый суп
Салат из зеленого лука с творогом
Торт «Панчо»