Салат ассорти

1,5 кг помидоров, 600 г капусты, 1 кг сладкого болгарского перца, 300 г моркови, 300 г репчатого лука, 600 г яблок нашинковать, посолить, добавить сахар, 300 г подсолнечного масла, довести до кипения и снять с огня. Горячую массу разложить по банкам, чуть недокладывая. В каждую банку налить немного уксуса и стерилизовать 15-20 минут, закатать.



Другие рецепты

Торт «Новогодний»
Фасолевый салат с сухариками
Салат «Цыпленок»
Салат «Гренадёр»
Сухой яблочный пирог
Помидоры с хреном
Яблочный джем «Микс»
Салат быстрый
Новогоднее меню от Валентины Бутусовой
Cалат из зелёных помидоров