Беляши с морковью

Приготовить 500 г дрожжевого теста. 5 морковок очистить, залить горячей водой, отварить до готовности и остудить. Затем морковь измельчить, добавить 1 ст. ложку сахара, 2-3 вареных яйца и 1,5 ст. ложки растопленного сливочного масла, все тщательно перемешать. Из раскатанного теста сделать беляши с морковной начинкой и обжарить до золотистого цвета в очень горячем жире.



Другие рецепты

Салат «Яйцо и огурец»
Курица, запечённая под тёртым картофелем
Салат с печенью
Фруктовый салат
Салат «Сытый гость»
Огурцы в томатном соке
Блинчики на кефире
Творожный пирог к Рождеству
Суп-пюре из замороженного горошка
Пирожки с луком и яйцом