Блинчики, фаршированные яйцом и луком

Для блинов: мука - 1 стакан, сметана - 3 ст.ложки, кипячёная тёплая вода - 2 стакана, яйцо - 1 шт., растительное масло - 2 ст.ложки, соль - щепотка, сахар - 2 ст.ложки. Для начинки: яйца - 3 шт., зелёный лук - пучок, майонез, соль по вкусу. Первым делом поставить вариться яйца. А пока они варятся, будем готовить блины. В глубокую миску положить все ингредиенты: муку, сметану, яйцо, соль, сахар, налить масло и воду. Тесто хорошо вымесить, чтоб не было комочков, и начать жарить блины. Яйца нарезать кубиками. Также нарезать зелёный лук. Добавить майонез и хорошо перемешать. На блинчик тонким слоем нанести слой салата и завернуть его рулетом. Разрезать блинчик на маленькие роллы и подать к столу.



Другие рецепты

Капустно-фруктовый микс
ФАШИРКА ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ЛИВЕРА
Омлет с морковью (пища для ребёнка)
Бисквит
Солянка овощная
Мясная тушенка с луком-пореем
Салат «Спутник»
Холодец из курицы
Овощное рагу
Горбуша, запечённая в фольге