Блинчики творожные

Мука пшеничная - 1 стакан, творог - 100 г, яйца - 1 шт., сахар - 1 ч. ложка, простокваша - 1 стакан, сода – 1/4 ч. ложки, масло растительное - 1ст. ложка. Растереть яйцо с творогом, добавить все остальные ингредиенты блинчиков, тщательно перемешать. Выпекать блинчики на смазанной маслом сковороде. Подавать со сметаной или джемом.



Другие рецепты

Лещ с квашеной капустой и картофелем
Как солить блюда
Свинина с картошкой и грибами
Караси, жаренные в сметане
Желе из хурмы с ананасами
Картофель-гармошка
Рецепт домашнего кетчупа
Морково-банановый салат
Картофельная пицца
Салат «Капуста в соусе»