Морково-банановый салат

Морковь - 1 шт., банан - 1 шт., сметана - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, соль, перец - по вкусу, зелень (укроп, петрушка). Морковь натираем на крупной терке, выкладываем на блюдо ровным слоем. Очищенные бананы режем тонкими кружочками и выкладываем поверх моркови. Из сметаны, сока лимона, соли и перца делаем соус путём перемешивания. Заливаем соусом салат. Посыпаем мелко нарезанной зеленью.



Другие рецепты

Салат «Виват, король, виват!»
Нежный пирог с капустой и мясом
Запеченный протертый картофель
Варенье из калины с тыквой
Бекон, жаренный с яблоками
Тушёная картошка с мясом
Фасоль в томате
Закуска «Добавим перчика»
Салат «Грибной изыск»
Овощной салат «Фантазия»