Банановые блины с овсяной мукой

Овсяная мука – 1 чашка, бананы – 2 шт., молоко – 150 г, яйцо – 1 шт., сахар – 1 ст. ложка, соль по вкусу. Бананы почистить, порезать на кусочки, бросить в блендер, добавить яйцо и сахар, всё взбить. Добавить муку, соль, молоко, снова всё хорошо взбить. Должно получиться тесто по консистенции густой сметаны. Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Подавать блины лучше горячими.



Другие рецепты

РУЛЕТ ЯИЧНЫЙ С ЛУКОМ
Песочное печенье
Нежные шницели с яйцом
Печенье «Для влюбленных»
«Мужские слезы»
Маринованная капуста
Суп-харчо по-грузински
Суп-рассольник из рыбы
Рыба, тушённая с овощами
Айран