Зеленый салат с помидорами

100-200 г зеленого салата, 2 помидора, несколько веточек укропа; для соуса: 2 столовые ложки уксуса, 1/2 стакана растительного масла, соль, сахар, перец, 1/2 чайной ложки горчицы. Листья салата вымойте, измельчите, добавьте нарезанные ломтиками помидоры, залейте соусом, посыпьте мелко порубленным укропом. Для приготовления соуса смешайте в одной миске растительное масло, уксус, соль, сахар, перец и горчицу и хорошо взбейте до образования однородной массы. Готовый салат выложите в салатницу горкой.



Другие рецепты

Блины пресные
Салат «Изумрудный город»
Курица «Осенний вальс»
Салат «Капуста в соусе»
Салат из огурцов с курицей и белым луком
ВИТАМИННЫЙ САЛАТ
Оладьи из тыквы и картофеля
Суп с огурцами
Салат «Лесная полянка»
Торт постный