ВИТАМИННЫЙ САЛАТ

Редька черная (1 штука среднего размера), 2 средние морковки, 1 красная свекла средняя, небольшой кочан капусты, растительное масло (50-100 мл). Овощи идут в салат сырыми. Редьку, свёклу и морковь натереть на тёрке с отверстиями среднего размера. Капусту нарезать узкими длинными полосками. Посолить массу, перемешать и оставить на 10-15 минут. Затем слить часть образовавшейся жидкости и заправить растительным маслом. Дать немного постоять в холодильнике.



Другие рецепты

Запеканка с курицей и кабачками
Куриные крылышки с печеными овощами
Карась, запеченный с соусом
Салат «Летний»
Помидоры в томатном соке
Суп томатный с перцем
Баклажаны, маринованные «под грибы»
Плов
Маринованная капуста
Яблочный пирог