Винегрет с яблоками и сельдью

Свекла вареная - 1 шт., морковь вареная - 1 шт., картофель вареный - 2 шт., огурцы соленые - 1 шт., яблоки маринованные - 1 шт., сельдь соленая - 100 г филе, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. ложки, зелень укропа, соль. Очищенные свеклу, морковь, картофель, огурец, яблоко и лук нарежьте кубиками. Филе сельди нарежьте ломтиками. Нарезанные овощи и филе соедините, заправьте растительным маслом, посолите. При подаче оформите ломтиками сельди и зеленью.



Другие рецепты

Бабка картофельная с грибами
Грибной суп с тыквой (постный рецепт)
Суп-пюре из шампиньонов
Запеканка из кабачков
Праздничная пицца
Жаркое «Русское» в горшочках
Варенье из крыжовника с корицей
Горбуша, запечённая в фольге
Мясная тушенка с луком-пореем
Запеканка