ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ

Для начинки: творог - 2 ст., яйцо - 2 шт., сахар - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., ванильный сахар - 6 г, соль. Приготовить опарное тесто и начинку из творога. Творог протереть через сито, добавить сахар, яйцо, немного обжаренную (на сухой сковороде) муку, соль, сахар ванильный. Ингредиенты смешать до однородной массы. Тесто раскатать в жгут, разрезать на 20 кусочков, скатать их в шарики и уложить на противень, смазанный маслом (на 10-15 минут, чтобы тесто расстоялось). Сделать донышком стакана в каждой ватрушке углубление. Смазать края ватрушек яйцом, а в центр каждой положить творожную массу. Снова дать тесту немного расстояться. Выпекать ватрушки с творогом в духовке при температуре 220-2400С.



Другие рецепты

Суп с фрикадельками
Салат фруктовый
Мармелад «Ассортишка»
Картошка «Брусчатка»
Салат «Прибой» с солёной сельдью
Горбуша, запечённая в фольге
Курица, запечённая с яблоками в фольге
Весь огород в банке
Картофель, тушенный с тыквой
Печенка в сметане