Камбала с рисом и овощами

Взять 200 г риса, помыть и отварить его в большой кастрюле в течение 10 минут. 2 больших огурца нарезать кубиками, выложить их на рис, посолить, поперчить и, накрыв крышкой, потушить минут 10. 500 г филе камбалы нарезать небольшими ломтиками и выложить на рис с огурцами. Посолить, посыпать рубленым укропом и залить смесью из 200 г сливок и 2 яичных желтков. Сбрызнуть 2 ст. ложками лимонного сока. Накрыть крышкой и потушить 10-15 минут на среднем огне, иногда помешивая. Украсить восьмушками помидора и укропом.



Другие рецепты

Салат из баклажанов на зиму «Тёщин язык»
Салат с редисом
Бутербродный торт
Карась, запеченный с соусом
Филе форели под майонезом
Лечо
Творожная запеканка с яблоками и тыквой
Окрошка овощная летняя
Запеканка морковная с творогом
Тушёная конина