Просто салат

Рис отварной - 100 г, брокколи - 100 г, перец красный - 1 шт., горошек зеленый консервированный - 0,5 банки, соль, сметана, зелень - по вкусу. Отварной рис промыть холодной водой. Отварить брокколи на пару и нарезать кусочками. Нарезать кубиками красный перец. Зелёный горошек смешать с нарезанной зеленью и остальными ингридиентами. Всё посолить и перемешать со сметаной.



Другие рецепты

Овощная окрошка
Овсяное печенье
Пирожки из творожного теста на скорую руку
Жаркое «Русское» в горшочках
Холодец из курицы
Лёгкое творожное суфле с фруктами
Картофель, тушенный с тыквой
Маринованные помидоры
Салат с авокадо
Пасха