Лепёшки с яйцом и луком

Для теста: 250 мл. минеральной воды, 2 ч. ложки сахара, 2 ч. ложки соли без горки, 2 ст. ложки растительного масла, 2-2,5 стакана муки. Для начинки: 4 отварных яйца и зелёный лук, мелко порезать и посолить по вкусу. В минеральную воду добавить сахар, соль и растительное масло. Хорошо перемешать, добавить муку. Замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам). Разделить тесто на 10-12 кусочков, немного раскатать, положить по 1 десертной ложке начинки, защипать края. Каждую лепёшку раскатать тонко скалкой. Жарить лепёшки на растительном масле с двух сторон.



Другие рецепты

Суп с мясом и квашеной капустой
Кабачки «На скорую руку»
Рулетики из кабачков с куриным мясом
Бигос
Фальшивый плов
Нежный салат из сельди
Классическое картофельное пюре
Куриная грудка с сыром
Сырный суп с фрикадельками
Пирожные из сухофруктов