Королевский салат

Яйца - 6 шт., сыр - 100-150 г, сливочное масло - 100-150 г, майонез - 1/2-1 банка, консервированная рыба (без томатного соуса) - 1 банка. Отварить яйца вкрутую. На широкое блюдо равномерно положить слоями: измельченные белки, размятые вилкой консервы (без косточек и без масла), охлажденное сливочное масло, натертое на терке, сыр, натертый на терке, майонез, измельченные желтки.



Другие рецепты

Помидоры в пакетах
Винегрет с яблоками и сельдью
Уха из судака или сома
Запеканка «Ленивая жена»
ШАШЛЫК ИЗ ФАРША
Салат «Рыбный день»
Постный борщ
Картофельная пицца
Фасолевый салат с сухариками
Помидоры с водкой