Конкурс

Крабовые рулетики 2-3 пачки крабовых палочек, печень трески (цельную, не паштет), 1-2 яичных желтка, 1/2 лимона, 200г грецких орехов. Печень трески размять вилкой. Яйца отварить, желток также размять. Добавить молотые грецкие орехи и выжатый сок из половины лимона, перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть, начинить и обратно закатать рулетиком. Лучше раскатывать палочки, когда они тёплые. Иначе будут ломаться и крошиться. Алина Хабибова



Другие рецепты

Свинина на углях
Уха рыбацкая
Щи зеленые
Щи из свежей капусты
Рассольник с кальмарами
Закуска острая
Помидоры в растительном масле
Запеканка из мяса, грибов и овощей
Сливочный крем-суп из тыквы
Рататуй в мультиварке