Конкурс

Салат «Морская загадка» 500 г картофеля, 500 г кальмаров очищенных, 2 солёных огурца, майонез. Картофель натираем на тёрке соломкой (как на морковь по-корейски). Малыми порциями обжариваем во фритюре до золотисто-коричневой корки.Кальмары отвариваем 5 минут в кипящей подсоленой воде с лавровым листом. Нарезаем кальмары и огурцы соломкой.Заправляем майонезом и ставим в холодильник на несколько часов. Алина Хабибова.



Другие рецепты

Бутерброды со шпротами и чесноком
Рассольник
Котлетки
ГУЛЯШ С ФАСОЛЬЮ
Кабачки, запеченные с луком и помидорами
Творожная запеканка
Холодец из курицы
Тыквенное варенье
Салат «Оригинальный»
Запеканка из картофеля с рыбой