Фруктовый компот

На 4 порции: 1 упаковка (500 г) смеси различных сухофруктов, 200 мл апельсинового сока, половина палочки корицы, 6 гвоздик, 6 горошков черного перца. Положить сухофрукты, апельсиновый сок и специи в миску для микроволновой печи. Готовить в режиме High 4-5 минут, помешав один раз, пока фрукты не набухнут. Оставить на минуту и подавать с ложкой йогурта.



Другие рецепты

Торт «Яблочный»
Икра из кабачков «Домашняя»
Греческие тефтели с кабачками
Варенье из кабачков
Соус
Мясо по-осеннему
Быстрый омлет-рулет к завтраку
Рассольник с клецками
Салат «Летний»
Салат из капусты, моркови, яблок и сладкого перца