Закуска «Принцесса»

500 г слоёного теста, 1 яйцо для смазки. Начинка: любое отварное мясо мелко порубить, добавить тёртое яйцо, тёртый сыр, сладкую горчицу, немного сметаны, паприку и специи по вкусу. Тесто порезать на 12 квадратов, выложить в форму для кексов, дно проколоть вилкой. Выложить начинку. Края теста каждой закуски смазать яйцом и сверху положить горку тёртого сыра. Выпекать при температуре 180-200 С до готовности.



Другие рецепты

Куриная грудка в слоеном тесте
Колбаса жареная с яблоками и вермишелью
Вареники с рыжиками
Блины «По бабушкиному рецепту»
Фасолевый салат с сухариками
Кабачки по-корейски
Фаршированный перец
ПЕЧЕНЬЕ
Филе минтая, запечённое с помидорами и сыром в микроволновке
Икра «Прекрасная»