Праздничный торт к 9 мая

Ингредиенты: яйца – 6 шт., мука – 1 стакан, сахар – 1 стакан, сметана 30%-ной жирности – 0,5 кг, консервированные или замороженные фрукты (клубника, вишня, ананас), чёрный шоколад – половина плитки. Торт выпекается следующим образом: 1. Взбейте яйца с сахаром, добавьте муку и как следует перемешайте. 2. Выложите тесто в круглую форму и поставьте выпекаться в предварительно разогретую духовку на 1 час. 3. Для крема взбейте миксером сметану с сахаром. 4. Готовый бисквит разрежьте на три коржа, каждый корж смажьте кремом и выложите кусочками фруктов. 5. Верхний корж смажьте кремом, растопите черный шоколад и с помощью кондитерского шприца сделайте надпись. Приятного аппетита и с Днём Победы!



Другие рецепты

КЕКС «СЮРПРИЗ»
Карп, запечённый в духовке
Салат «Капуста в соусе»
Свинина с картошкой и грибами
Солянка на зиму из капусты с грибами
Лимонные полоски
Овощное рагу «Финансовый кризис»
Салат «Летний»
Салат из зеленого лука с творогом
«Мужские слезы»