Острый салат

На 5 кг кабачков — 500 г моркови, 3 головки чеснока, по 2 пучка укропа и петрушки, 1,5 стакана 9% уксуса, 3 ст. ложки соли, 1,5 стакана растительного масла. Кабачки, очищенные от кожицы и семян, морковь натираем на крупной тёрке, зелень и чеснок мелко рубим. Смешиваем овощи и зелень, заправляем уксусом, солью, маслом, оставляем на 2 часа. Полученную смесь на медленном огне доводим до кипения и варим 15 минут. Закуску горячей раскладываем по банкам, закатываем и медленно остужаем, укутав одеялом.



Другие рецепты

Пироженое а-ля Тирамису
Макароша
Плов
Салат «Осенний»
Котлеты из горбуши
ПЛОВ С ТЫКВОЙ
Пирожки на кефире
Салат «Курица на черносливе»
Бигос
Колбаса жареная с яблоками и вермишелью