Икра

Потребуются: 0,5 кг лука репчатого, 0,5-1 кг перца стручкового сладкого, 1 стакан растительного масла, 1 кг томатов, 2 кг баклажанов (или кабачков), соль, перец горький (горошек) - по вкусу. Мелкие баклажаны (или кабачки) запечь в духовке до потемнения корочки. Затем охладить и снять кожу. Все овощные компоненты по отдельности пропустить через мясорубку или комбайн в разную посуду. Луковое пюре, пюре из перца, томатов и баклажанов по отдельности обжарить на сковороде по 20 минут. Добавить толченные с солью чеснок (3 зубчика) и перец горошком. Горячие овощи смешать, разложить по банкам, стерилизовать и закатать.



Другие рецепты

Торт «Яблочный»
Гювеч
Крабовые пирожки
Нежные куриные котлетки с сыром
Печенье «Для влюбленных»
Запеканка из кабачков
Щи зеленые
Открытый пирог с курицей и грибами
Салат «Яйцо и огурец»
Салат из шпината с яйцом