ГРЕНКИ «ЗАВТРАК ПЕНСИОНЕРА»

ГРЕНКИ «ЗАВТРАК ПЕНСИОНЕРА» Батон, сырые овощи (желательно одинаковые по размеру): 1 крупная картофелина, 1 морковка, 1 луковица, 1 сырое яйцо; душистый молотый перец, соль, растительное масло. Натереть на мелкой терке овощи, смешать, добавить яйцо, перец, соль. Можно ещё какую-нибудь вашу любимую приправу. Хорошо перемешать. Батон порезать как на гренки. На кусочки батона выложить овощную массу и быстро положить на разогретую сковороду с маслом овощной смесью вниз. Поджарить гренки, потом перевернуть и поджарить с другой стороны. Есть нужно горячими или теплыми.



Другие рецепты

Бараньи котлеты в тесте
Помидоры «Просто класс»
Поджарка с овощами
Салат из зеленого лука с творогом и редисом
Салат «Вечерний звон»
Печенье с хурмой и изюмом
Котлеты из грибов
Салат «Каллы»
Тыквенный пирог
Салат «Для любимого»