Гречневые блины на молоке

4 стакана гречневой муки, 4,5-5 стаканов молока, 25 г дрожжей, 2 яйца, 25 г сливочного масла, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 0,5 стакана подсолнечного масла. Две трети приготовленной по рецепту порции молока, дрожжи, муку, сливочное масло, желтки вымешать, дать подойти. Добавить соль, сахар, обварить остальным молоком, взбить, ввести взбитые белки, дать подойти вторично и сразу же печь.



Другие рецепты

КОТЛЕТЫ «ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС»
Овощной салат «Фантазия»
ПЕЧЕНАЯ ТВОРОЖНАЯ ПАСХА
Минтай в духовке
Салат «Лесная полянка»
Чечевичная похлёбка
Имбирно-лимонный кекс
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Омлет с морковью (пища для ребёнка)
Холодец из курицы