Гречневая запеканка с рыбой

Крупа гречневая – 1 стакан, вода – 2,5 стакана, филе рыбы – 500 г, помидоры – 1-2 шт., сметана – 350 г, сыр – 100 г, соль - по вкусу. Гречку отварить в мультиварке – на 1 мультистакан крупы 2,5 стакана воды в режиме «греча» 20 минут. Рыбу обжарить до золотистого цвета (лучше брать филе, или из свежемороженой рыбы вынуть кости). В смазанную чашу мультиварки выложить гречку не очень толстым слоем. На гречку выложить обжаренную рыбу (филе). Рыбу закрыть кружочками помидоров. Затем залить сметаной. Всё это закрыть тёртым сыром и запекать в мультиварке в режиме «выпечка» 15-20 минут.



Другие рецепты

Салат «Каллы»
Кабачки, запеченные с луком и помидорами
Курица, фаршированная рисом
Суп-пюре из кабачков
Запеченный протертый картофель
Салат из огурцов с курицей и белым луком
Суп томатный с перцем
Салат из шпината с яйцом
Солянка овощная
Салат из тыквы с овощами