Блины из манной крупы

0,5 стакана манной крупы, 0,5 стакана муки, 3 стакана молока, 2 желтка, 10 г сливочного масла, соль. В стакан кипящего молока засыпать манную крупу и положить масло. Сварить кашу до готовности и поставить на холод на 1 час. Из муки, желтков, 2 стаканов молока и соли замесить тесто и смешать с остывшей манной кашей. Массу вымешать до однородной консистенции. Блины печь на маленьких сковородах с двух сторон.



Другие рецепты

КОТЛЕТЫ «ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС»
Картофель, фаршированный мясом
Плов
Желе из хурмы с ананасами
Курица с черносливом
Поджарка с овощами
КУЛИЧ С ИЗЮМОМ И ОРЕХАМИ
Суп из морепродуктов
Салат «Для любимого»
Кебаб из баранины в мультиварке