Баклажаны, запечённые с сыром

Баклажаны – 2 (средних) шт., помидоры – 4-5 (небольших) шт., сыр твёрдый – 150-200 г, базилик (рубленый, сушёный или свежий), чеснок, соль. Нарезать баклажаны колечками, немного не дорезая их. Затем смазать срезы солью, тёртым чесноком и базиликом. Далее баклажаны прослаивать кружочками помидоров и кусочками сыра. Каждый баклажан завернуть в фольгу и запечь при температуре 200 градусов в духовке примерно 40 минут. После снять верх фольги и допекать их ещё 10 минут, до готовности.



Другие рецепты

Салат с грибами
Постные картофельные булочки
Творожная запеканка с тыквой
Салат быстрый
Салат со свежей капустой и копчёной колбасой
Суп из черной смородины с творожными клецками
Варенье из зелёного крыжовника
Салат с икрой
Творожный пирог к Рождеству
САЛАТ С КУРИЦЕЙ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ